자유게시판이지만... 광고, 비방 및 욕설은 삭제합니다.
질문은 물어보세요에 해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 473 개 게시물이 있음 1/30 페이지
회원가입 회원로그인
김진선 님께서 남기신 글 고치기 지우기
윈엠프에 노래 어떻게 다운받아요 ㅡㅡ;;
윈엠프를 친구가 도와줘서 깔긴 했는데 노래를 다운 받는 방법을
모르겠어요  아시는분 좀 가르쳐 주세요 답변 부탁 드립니다~~
;; 소리바다 같은거 다우ㄴ받아서 mp3받으셔서 틀으면 됨 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
엿먹어 소리바다 들어가서 로그인후에 노래 검색하고
그노래를 두번클릭하면 다운받아짐
간단한 답글을 삭제합니다.
실비바르땅 먼저 내폴더 하나 만드시구요 소리바다 설정창누르고 찿기눌러서 내폴더만든거 찿아 넣으시고 소리바다에서 노래따운받으면 글로들어가요 그럼 마우스로 끓어서 윈엠밑에 까만창에 넣어도돼고요 add눌러서add ddr 눌르고 거기서 내폴더 찿아 확인눌르면 노래따운받은거 다들어가요
그리고 방송하는거 배우고 싶으시면 방송노하우에 제가 윈엠프로방송하는법 써놨으니까 검색해서 보시면 돼어요
간단한 답글을 삭제합니다.
실비바르땅 윈엠프로 방송하는 방법 이렇게 뛰어쓰기도 똑같이 해야지 나오네요 해보니까 ㅎㅎ 간단한 답글을 삭제합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   1  2  3  4  5  6  7 .. 11   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un