윈앰프와 윈앰프 관련 자료실 입니다. 목적에 맞지 않는 자료(크랙 포함)나 질문, 광고는 지웁니다.
직접 업로드 보다는 자기 계정에 업로드 하신 다음 링크를 해주세요. 카테고리를 지켜주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 213 개 게시물이 있음 1/14 페이지
회원가입 회원로그인
theHappy!  (homepage)님께서 남기신 글 고치기 지우기
자료관련 질문은 물어보세요 게시판에 해주세요.
안녕하세요

여기는 자료실입니다..

자료에 궁금한 점이 생기면 물어보세요 게시판으로 해주세요.

여기에 올라온 물어보는 게시물은 지울껍니다.

감사합니다.

lovewin 소리가 안들려요....씨디를 넣고 듣는 음악은 소리가 잘들리는데요....소리바다에서 다운받은 노래파일들은 소리가 나지 않아요...빠른 답변 부탁..... 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
김남수 윈앰프 실행시 가사도 함께 보고싶어여. 간단한 답글을 삭제합니다.
김남수 가사넣는 프로그램을 찾아주세요. 간단한 답글을 삭제합니다.
lovesally Winamp3를 무료로 다운로드 하는 곳이 있나요? 있으면 가르쳐 주세요. 또 음악방송하기에 전 버전이 편한가요 아님 winamp3이 편한가요? 감사합니다. 간단한 답글을 삭제합니다.
yasoo 윈엠프 3.0 으로도 방송가능한가요? 간단한 답글을 삭제합니다.
adol xp에서 자꾸흐려저요 어떻게 해야하조 간단한 답글을 삭제합니다.
김진혁 윈앰프로...방송을...하거나..들을때..녹음을 하고 싶은데..어떻게...하는건지..알려..주시면..감사하겠습니다...... 간단한 답글을 삭제합니다.
한재웅 방송을하다가 맨트를 하는데 lock을 않켜놓앗는데두 마이크가 되서...노래가 마이크로 들리구여..마이크빼면 노래가 방송으루 않들린데여..어ㅤㄷㅓㅎ게 하죠? 간단한 답글을 삭제합니다.
평화 배경음악과 함께 나가는 맨트가 음악에 비해서 너무 작다고 하군요..레벨조절과 혼합출력에서도 조절을 했는데도 그렇군요..부탁드리옵니다.. 간단한 답글을 삭제합니다.
아침햇살 저는 배경음악과 맨트가 같이 나가게하는 방법을 몰라서요? 아시면 꼭 좀 가르쳐 주세요! 간단한 답글을 삭제합니다.
한은미 윈엠프를 다시 깔았는데 영역에서 벗어났다면서 자꾸 에러가 납니다. 아시는 분은 꼭 답변 무탁드립니다. 간단한 답글을 삭제합니다.
지존 컴이amd구 방송할때 듀얼하는거 점 알려주세여,괜히 amd산거 같아여,ㅜㅡ 배경음악이 안깔려여,ㅜㅡ 간단한 답글을 삭제합니다.
박효용 저긔여 한글패치 가 어딧죠 영어로 보니까 모르게써여 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단한 답글을 삭제합니다.
박효용 가르쳐주쉐요~~~~~~~~~~~~~~~~ 간단한 답글을 삭제합니다.
그런데요 소리바다가 중단되니까 잘 모르겠는데요 윈엠프에 노래는 어디서 다운받아요? 간단한 답글을 삭제합니다.
정원호 윈앰프 스킨 올리는 방법점요... 간단한 답글을 삭제합니다.
저기여..배경음악하구 멘트 어떠케 가치 넣어여? 저는 멘트만 되던데..꼭좀 가르쳐주세여 간단한 답글을 삭제합니다.
광정 음악은 다운로드 받았는데 어떻게 올려야되나요? 간단한 답글을 삭제합니다.
옥동자 windows Media Player 파일을 mp3 파일루 어케 받구나여? 간단한 답글을 삭제합니다.
lovely 입출력 플러그인이, 없다는데, 어떻게 해요? 간단한 답글을 삭제합니다.
국정현 윈도xp에서 작업표시줄에 윈앰프컨트롤바를 만들어서 쓰는 방법좀 알려주세염...... 간단한 답글을 삭제합니다.
ㅡㅡ 윈엠프를 깔긴 깔았는데 말하는걸 모르겠어요..ㅠ_ㅜ 제발 알려주세요~~ 간단한 답글을 삭제합니다.
ㅍ_ㅠ 갑자기 윈앰프가 오류가 났다면서 안돼요,,, 어떻게 된거죠? 제가 잘 할줄몰라서 다운받고 삭제하고를 7번 정도 해서 그런가요? 그리고 음악은 어디거 다운받죠? 간단한 답글을 삭제합니다.
qwe☆cnady 저기..168번글.. 윈엠프 스킨 만들기여.. 만들어서 어떻게 저장에야 내 윈엠프 스킨으로 만들어 쓸 수 있는거져? 간단한 답글을 삭제합니다.
김종현 저는..!!원엠프..!!!방송을하고싶은대..!어떻게해야되나요,,!! 꼭알려주새여 간단한 답글을 삭제합니다.
seulki 윈엠프 다운로운 방법써 있는대로 하려구 그랬는데 3는 없고, 5만 있네요.. 어떻게 된건지...ㅡ.ㅡ 그리고 그거 유료였나요? 간단한 답글을 삭제합니다.
이선경 원엠프 노래 다운 어떻해 받는지 자세히 알려주세요 간단한 답글을 삭제합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
알림 그밖에 -  자료관련 질문은 물어보세요 게시판에 해주세요. [27] theHappy! 01/29 - 23495
209 한글화 -  winamp5,5한글화 김철다람쥐 11/28 - 4677
목록   1  2  3  4  5  6  7 .. 11   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un