Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 586/586 페이지
회원가입 회원로그인
권오현 님께서 남기신 글 고치기 지우기
저기여 윈엠프 켰을때요.....중요질문~!!
윈엠프 키고 노래 들을때요 가사 나오게 하는방법 안세여? 예전에 용산에 갔을때 아는분 컴터 보니깐 윈엠 실행 시키면 가사도 같이 나오던데 노래 틀면 갈켜 주세염~~!!!!!!1

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  576 .. 580  581  582  583  584  585  586 글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un