Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 14/586 페이지
회원가입 회원로그인
이호현 님께서 남기신 글 고치기 지우기
저기요 플레이리스트 목록이 안나와요..예전것들과 다른부분..
윈엠프 5.08c Pro 버전을 새로 받았는데요  엣날처럼 플레이리스트에서 add를 눌러서 파일을 추가하면 파일 제목이 보여야 하는데 안보여요... 참고로 5.08버전은 플레이리스트가 검은색인데요 backgroud색이 검은색이라 거기에 가려진거 같애요.... classic skin으로 바꾸면 보이는데... 전 modern skin이 더 보기가 좋아서 modern skin으로 하고 싶은데.. 목록이 안나요네요... 근데 추가한 파일들은 재생이 되구요.. 무슨말인지 ㅜ ㅜ좀 허접하게 주절이 주절이 써놨는데 답변 부탁드릴게요 ~ ^ ^
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  4 .. 11  12  13  14  15  16  17 .. 24   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un