Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 10/586 페이지
회원가입 회원로그인
박정선 님께서 남기신 글 고치기 지우기
상대방이 방송이 안들린답니다.
윈앰의 방송의 길은 어렵고 험하군염.

일단 밑에서 가르쳐 주신대로 비밀번호 맟추고 connect 누질르니 정상적으로 되는거 같습니다.

상태창에서는 음악도 정상 송출 되는거 같구염...

근데 상대방에게 방송을 들려주는데 문제가 생겼습니다.

add url 하고 제 아이피:8000 이렇게 써 넣으라고 했죠..

그런데 connection 이라고 나오다가 그냥 time out이 되어버린답니다. 음악이 안들려염

add url 에 http://내 아이피:8000 이라고 써 넣어도 같은 현상입니다.

상대방이 제 방송을 들을려면 어케 해야 하는지 방법 부탁드립니다.

수고 하시고

메리크리스마스 입니다.

마냥 혹시 공유기를 쓰고 계시나요? 공유기를 쓰고 계신다면 공유기에서 8000포트를 사용하시는 컴퓨터에 연결을 해 줘야 합니다. 공유기 보면 포트 열어준다거나, P2P 프로그램 포트 열어주기 같은거에서 확인하실 수 있어요.

그게 아니라면 SHOUTcast DNAS를 실행할 때 윈도우XP 방화벽이 차단할까요라고 물어볼때 차단하면 접속이 안됩니다. 네트워크 환경에서 사용하는 네트워크 어댑터의 속성을 보세요. 창이 뜨면 고급 탭에 방화벽 설정 버튼이 있습니다. 창이 또 뜨면 예외 탭에서 sc_serv에 체크를 하세요.
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  7  8  9  10  11  12  13 .. 20   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un