Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 9/586 페이지
회원가입 회원로그인
spirit 님께서 남기신 글 고치기 지우기
윈엠에서 동영상 들을시 음질에 관해 -
제가 강의 동영상을 다운받아서 윈엠프 동영상으로
열어보니까
글쎄 . . .
강의교수의 목소리가 점점 알아듣을 수 없게 버벅거리는 겁니다.
그렇다고 화면이 느려져서 이상이 생긴건 아니구요.
그저 목소리가 첨엔 좋다가 나중엔 점점 흔들리는 목소리라고 해야하나 ,,
그런식으로 나오더라구요-
그래서 지식검색을 해봐도 마땅찮고
이리저리 검색하다 여기까지 흘러 들어왔습니다.
여기서는 저의 궁금증을 풀어주실수 있을지 모르겠네요
이기능 저기능 꾹꾹 눌러봤었는데
잘모르겠네요 . 아, 윈엠5쓰고 있습니당.
제발 동영상 목소리가 잘나오는 방법을 갈쳐주세요 ㅠ_ㅜ

마냥 글쎄요.. 뭐가 문제인지 전혀 감이 안옵니다만, 꼭 윈앰프로 동영상강의를 보셔야 하나요? 다른 프로그램으로 봐보세요. 다른 프로그램도 마찬가지라면 다른 컴퓨터에서 해보세요.

이런 문제는 경험상 해결이 잘 안되더라구요.. 원인도 모르고 해결 방법도 모르니까요
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  6  7  8  9  10  11  12 .. 19   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un