Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 6/586 페이지
회원가입 회원로그인
신형철 님께서 남기신 글 고치기 지우기
[질문] 재생속도 때문에 그런데요 ^^.. (추가질문있어요 ..)
안녕하세요 ㅋ
대전에 사는 신형철 입니다.
질문할께있는데요.
예전에 인터넷방송할때 사용했던 프로그램인데..
피치였나..? 재생속도를 빠르게 혹은 느리게 조정해주는 프로그램인데.. 어디서 구했던지 기억이 안나서..^^;;
이렇게 질문 올립니다.
만약에 이 프로그램이 있으신분이 계시면 제 메일로 보내주시거나 자료실에 올려주시면 감사하겠습니다 ^^ ( deepsky1004@empal.com )

추가질문 - >
제가 윈엠프 실행후 노래를 재생시키면 갑자기 AcroRd32 가 실행됩니다.. 왜 그런건가요..? 또 해결책은..ㅜㅜ?
신형철 요런.. 아래서 pacemaker 인가..이거 쓰라는 글을 못봤네요.ㅜㅜ
추가 질문만 ^^;;
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
마냥 확실히는 모르겠구요. 그 파일이 Adobe Reader 때문에 실행된다고 하네요.

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&no=7584

출처는 위 링크구요.

Adobe Reader를 실행한 다음 메뉴중 편집 - 기본설정을 클릭하세요. 그 담에 왼쪽에서 인터넷, 오른쪽에서 브라우저에 PDF 표시 체크를 없에세요.
간단한 답글을 삭제합니다.
신형철 아...감사합니다 ㅋ 안뜨네요 ㅎㅎ 간단한 답글을 삭제합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  3  4  5  6  7  8  9 .. 16   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un