Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 4/586 페이지
회원가입 회원로그인
^^ 님께서 남기신 글 고치기 지우기
zip파일 자체를 재생할수 없을까요?
안녕하세요..

저는 윈엠프로 음악을 듣는데요..

앨범 자체를 다운 받다보니

압축파일이 많아요 (zip, alz)

근데 이걸 하나하나 압축을 풀다보면

용량도 많아지고 구찮더라고요..

그래서 혹시 압축파일을 풀지 않아도

그 자체로 윈엠프에 켜도

쫙 목록에 나오는 플러그인 없을까요?

없다면 만들어주세요! ㅠ

님의 능력을 믿어요
마냥 안타깝게도 없는 거 같아요. 제가 직접 만들기에는 아직 실력이 모자라서요^^; 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
^^ ^^ 답변 너무 감사합니다. ㅎㅎ
저라도 열심히 찾아볼께요.
찾게 되면 여기다가도 올리겠습니다.
감사해요
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  1  2  3  4  5  6  7 .. 14   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un