Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 4/586 페이지
회원가입 회원로그인
비이슬 님께서 남기신 글 고치기 지우기
윈앰프 이상현상

안녕하세요..

갑자기 윈앰프가 이상해서요
아니 정확히 윈앰프가 이상인지 모르겠지만
그런듯합니다...

다름이 아니라..
다른사람의 방송을 들을땐 문제가 안되는데
제가 가지고 있는 음악을 들으면..
첫부분에 두어번 판이 튀는듯한 현상이 있구요..
그곡을 듣다 이어서 다른곡을 듣기위해
플레이리스트에 새로운 곡을 올리면
지금 흐르고 있던 곡이 자동으로 처음으로 돌아가서 나오는데
모가 문제 인지 모르겠네요

윈앰도 다 지우고 새로 깔아 보아도
악석코드검사두 해보았는데
시스템 복원두 해보았거든요
그런데도 같은 현상이네요..
해결좀 해주세요....^^

마냥 저도 사실 잘 모르겠어요. 윈앰프를 지운 다음에 C:\Program Files\Winamp 폴더도 지우고 다시 설치해보세요. 저 폴더를 지우면 설정도 다시 해야합니다. 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  1  2  3  4  5  6  7 .. 14   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un