많이 물어보는 것에 대한 답변을 모았습니다.
질문하세요에 글을 올리기 전에 꼭 이 게시판에서 확인해 주세요.

로그인한 회원 0
전부 28 개 게시물이 있음 2/2 페이지
회원가입 회원로그인
theHappy  (homepage)님께서 남기신 글 고치기 지우기
Installer CRC invalid 에러때문에 윈앰프 설치가 안됩니다.
질문)

윈앰프를 다운 받아 설치하는데 Installer CRC invalid라고 나

오면서 설치가 되지 않습니다.

크기가 수정된 이미지입니다. 클릭하시면 원래의 이미지를 보실 수 있습니다.

답변)

다운받은 윈앰프 설치 프로그램이 다운 받는 과정에서 변경

되어서 발생하는 에러입니다.

특별한 해결 방법은 없고 이 에러가 나지 않을 때 까지 다시

다운 받아서 설치해 보시기 바랍니다.

다시 다운 받아도 계속 이 에러가 난다면, 다른 사이트에서

다운받아 보세요.. (예, 윈앰프 공식 홈페이지, 심파일, 마이

폴더 등등등)

다운 받은 파일이 바이러스에 걸렸을때도 Installer CRC invalid

에러가 나온다고 합니다. 바이러스 검사도 해보세요..

211.168.70.139
pure 아...글쿠나.. 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
=ㅁ= ....5번 받았는데도 계속 그러네; =ㅁ=;; 간단한 답글을 삭제합니다.
-_-; 저도 계속 그러는 데요. 그럼 영영 윈앰프 사용 못하나요-_-; 간단한 답글을 삭제합니다.
모에염.. 그럼... 전10번깔아떳는데 안돼엽... 윈앰프 공식홈패이지에서두 깔아두 그런데 그런건어케염.. 간단한 답글을 삭제합니다.
아니돼요 계속 그런 메세지가 떠요 어떻게 하면 좋죠?윈앰프 사용 못하나요? 간단한 답글을 삭제합니다.
은이 윈엠프를 완전 제거하시고 깔아야죠...안그럼 안됍니다..시작.눌르고 .설정 제어판..프로그램 추가제거.클릭해서리..막대그래프 내리면. 밑으로..윈엠프 있어요 ..따블클릭하시고..모두..올....yes all 클릭하시고 지우고 ..또..막대그래프 내리면..윈엠 또잇어요 .다지워진게 아니에요 ..한번더 따블클릭하시고 ..다시지우세요 ..그리고 윈엠 까시면...바로 오케..입니다..그럼 휘리릭. 간단한 답글을 삭제합니다.
-__-; 그래도 안깔아지는데요? 여기저기서 다 다운받아도 안되요 ㅠ_ㅠ 간단한 답글을 삭제합니다.
컴맹 구럼여~~윈도우즈 포맷하시구 다시 깔아보세요~~가장 확실한 방법입니다~~ 간단한 답글을 삭제합니다.
박민학 난 제어판............
프로그램 추가제거..........
에서 윈엠프 지우고
윈엠3 쓰는데 스킨 열라 조음
간단한 답글을 삭제합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   1  2 글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un