자유게시판이지만... 광고, 비방 및 욕설은 삭제합니다.
질문은 물어보세요에 해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 473 개 게시물이 있음 8/30 페이지
회원가입 회원로그인
그림자 님께서 남기신 글 고치기 지우기
지나가다 우연히 들렀습니다*^^*
우선 운영자님 새해 복 많이 받으시고여^^
홈 페이지 오래도록...... 지켜 주세여^^

전 윈엠프 안지는 얼마 안되는데.. 궁금한점이 많은 사람중 한명입니다...
근데..문제는 제가 영어를 모른다는 겁니다^^
상당히 메력적인 프로그램이라는 생각을 떨칠수가 없군여~!
참고로 제 컴 사양은
팬3/320램<256+64>/866입니다 참 운영체제는 윈me구여
근데 윈me를 삭제하지않은 상테에서
xp프로페셔날<버젼2002>을 덮어 깔았습니다..

그냥 쓰기는 여러모로 불편함을 못 느끼는데...
윈엠프도 3.0 깔아쓰고 있구여^^
스킨으로 인터넷 써핑중 알게된 아래주소..
http://www.winamp.com/skins/detail.jhtml?componentId=122902
를 통해 쓰고 있구여^^
서두가 넘 길었지여^^
위의 사양으로 윈엠프 소화하기가 어떤지 알고 싶군여^^
그리고 한글패치를 올려 놓으셨는데...
제가 영어 맹이라 패치 받아서 어케실행 하는지 모르겠네여^^
속성을 어케가서 랭귀지를 어케 하는지여?
운영자님 바쁘신데..... 제 질문에 답변좀 부탁 합니다^^

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  5  6  7  8  9  10  11 .. 18   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un