자유게시판이지만... 광고, 비방 및 욕설은 삭제합니다.
질문은 물어보세요에 해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 473 개 게시물이 있음 6/30 페이지
회원가입 회원로그인
theHappy! 님께서 남기신 글 고치기 지우기
신기하네..
제 홈페이지에 쓰는 메뉴가 새 버전이 나왔어요.

그래서 제 홈페이지에 맞게 고치려고 봤는데 의외로 많이 변해서 일단 적용한 다음 고칠려고 했거든요.

그런데 그냥 알아서 제가 원하는 대로 나오네요.

제가 지금 잘못 보는거 아니죠?
theHappy! 신기해 하고 있었는데 알고 보니까 착각이네요 ㅜㅜ

flyout2.js 가 아니라 flyout.js 로 했어요

사실 불러오는건 flyout2.js인데..
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
young77 지금의 메뉴바도 이뻐요~ ^^ 간단한 답글을 삭제합니다.
theHappy! 지금 쓰고 있는게 고친거예요. ^^

보는건 별 차이가 없지만 내부 동작이 많이 달라졌죠.

전에는 메뉴를 0.1초후에 사라지게 했는데 그렇게 했더니 모질라(리눅스용 브라우저)에서 링크를 잘 인식을 못하더라구요.

그래서 그냥 1초 후에 사라지게 바꿨는데 바꿔보니까 이게 더 편하네요. ;)
young77 아.. 그렇네요 후~
근데 새버전은 어디서 구하세요...
제가 자주가는 자바소스 게시판 뒤져도 없든데....
theHappy! target=_blank>http://www.washington.edu/webinfo/case/flyout/

여기에서 받은 겁니다.

영어로 나오는 사이트 이지만 그리 어렵지는 않을꺼예요.

저기 나오는 설명서 보고 제 홈페이지 소스를 찾아보세요^^
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
-    [re] cdex에서요 음반정보를 못 읽어오네요(허거덩 지가 점전에 해결했어염 혼자힘으루리플안하셔두 되욤) [1] 정용선 04/21 854
목록   처음  3  4  5  6  7  8  9 .. 16   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un