자유게시판이지만... 광고, 비방 및 욕설은 삭제합니다.
질문은 물어보세요에 해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 473 개 게시물이 있음 6/30 페이지
회원가입 회원로그인
빅토리 님께서 남기신 글 고치기 지우기
[re] 추천음악요.. 어려운데..

>안녕하세요..
>
>제가 자주 듣는 노래는요.
>
>양파, 박정현, 박혜경, 장나라...
>
>다 여자가수네요 *^^*
>
>그리고 요즘은 리즈 - 그대 행복에 살텐데, Morning - 습관을 많이 들어요.
>
>또..
>
>애니메이션 노래도 많이 들어요.
>
>만월을 찾아서에서 Changin' my life가 부른 노래들..
>
>팝도 종종 듣는데요.
>
>얼마전에 Avril Lagvine, Tatu를 들었네요..
>
>전 어떤 노래든 제 마음에 들면 가리지 않고 다 들어요.
>
>그래서 적다보면 끝이 없어요.
>
>제 컴퓨터는 켤 때부터 끌 때까지 윈앰프가 계속 켜져있어요^^
>
>>주인장님이 즐겨들으시는 음악이 궁금해요~~
>>
>>추천좀 해주세요..
>>
>>
>

아하~

그렇군요..

저랑 비슷한것같기도 하고 아닌것같기도 하네요..

그냥 막듣는데..

ㅎㅎ

음악 열심히 들으세요..

지금도 듣고 계시겠죠??

theHappy! 오늘은 우연히 이선희 노래를 들었는데.. '아마' 라는 노래 정말 좋아요^^ 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
빅토리 아 그래요?? 한번 들어볼께요.. 간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
-    [re] cdex에서요 음반정보를 못 읽어오네요(허거덩 지가 점전에 해결했어염 혼자힘으루리플안하셔두 되욤) [1] 정용선 04/21 854
목록   처음  3  4  5  6  7  8  9 .. 16   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un