자유게시판이지만... 광고, 비방 및 욕설은 삭제합니다.
질문은 물어보세요에 해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 473 개 게시물이 있음 5/30 페이지
회원가입 회원로그인
theHappy! 님께서 남기신 글 고치기 지우기
Happy!
안녕하세요

아세요? 우라사와 나오키씨 만화 Happy!

제가 이걸 처음 알게된게 고등학교 2학년때예요.

그 때 친구들이 재미있다고 빌려와서 많이 봤는데 그 땐 만화에 별로 관심이 없어서 안봤지요.

그러다 고3 2학기 중간고사던가?

그 때 처음으로 봤어요.

정말 눈을 뗄 수가 없더라구요.

만화방에서 한권, 두권 읽다가 결국 학교에 빌려와서 다 봤답니다.

마지막까지 읽으면서 쵸코나, 쵸코 말만 믿고 미유키를 괴롭히는 사람들 때문에 저도 속상했죠

마지막에 해피엔딩이라 좋기는 하지만 미유키를 너무 괴롭히는게 안타까워서 그 뒤로 안봤어요.

그리고 오늘 거의 3년만에 다시 보았습니다.

역시나 미유키를 너무 괴롭히는게 진짜 속 상하더라구요.

어떻게 당하는지 알고 보는거라 더 그런가봐요.

그래도 꿋꿋이 일어나는 미유키가 있어서 마지막까지 보았죠.

전 이치로보다 준지가 미유키랑 더 잘 어울린다고 생각했는데 계속 이치로만 바라보는 미유키가 참 야속하더라구요.

이제 또 오랬동안 손에서 놓고 있을거 같아요.
theHappy! 아.. 그러고 보니까 theHappy! 란것도 이 만화를 보고 생각한 거예요.

원래는 그냥 Happy!로 하고 싶었는데 happy란 도메인은 다 등록 했더라구요.

그래서 찾다 보니까 thehappy.pe.kr 이 있어서 theHappy!가 된거지요
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
나나 전 이 분꺼 20세기소년이랑 몬스터밖에 안 봐서..
해피는 요즘 구하기 어려운거 같아요ㅡㅡ;;
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  2  3  4  5  6  7  8 .. 15   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un