Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 573/586 페이지
회원가입 회원로그인
이강열 님께서 남기신 글 고치기 지우기
도대체 설치가 안되는 이유는??
안녕하세요 주인장님 반갑습니다
참 좋은 일 하십니다
다름이 아니라 잘 돌아가던 윈엠프가 어느날
갑자기 작동을 안합니다...
그래서 프로그램을 삭제하고 다시 다운받기를 수차례
그래도 키면 데모만 나오고 음악방송 듣고싶어 플레이를
누르면 다시 플러그인, 스킨, 데모, 윈엠프 뭐 이런 파일창만 뜹니다 언어팩 이다 뭐다 플러그인도 다운 받아도
되질 않는군요
저에게 도움을............

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  563 .. 570  571  572  573  574  575  576 .. 583   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un