Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 571/586 페이지
회원가입 회원로그인
사랑해 님께서 남기신 글 고치기 지우기
2.73설치후 사용 안됨
안녕하세요 홈에 들렀다가 윈앰프2.73을 새로 다운받아 설치하고 음악방송을 들을려고 하면 윈앰프는 실행되지않고 리얼플레이어가 자꾸만 실행되기에 파일을 올리신분이라 문의 합니다 2.72설치했을때는 그런경우가 없었기에 다시 2.73을을 삭제후 구버전인 2.72를 설치해보아도 역시 마찬가지이군요 아직 초보라서 그런지 답답합니다 이런경우 어떻게 해야하는지 자세한 설명을 한수 부탁합니다 그럼 항상 행운이 님과 함께 하시길...

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  561 .. 568  569  570  571  572  573  574 .. 581   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un