Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 36/586 페이지
회원가입 회원로그인
아빠 님께서 남기신 글 고치기 지우기
[re] 자꾸 이런 에러메시지가 뜨는데요
cix는 가사플러그인 같은데 에러가 발생한것 같네요
아웃풋은 윈엠프 버전에 따라서 다소 차이가 있습니다
윈엠프 구버전인가요?
윈엠프를 삭제한후에 이곳 자료실에있는 2.91이나 2.95를
설치해보세요
화면이 이상하게 된다는건 어떤말인지...커진다는 말인가요?
두개중에 하나를 설치해도 문제가 없을듯하네요..

>cixlyricsexpand1
>
>Windows socket error: (10049), on API 'connect'
>
>라고 떠요
>
>이거 어떠케 하죠?
>
>그리고 아웃풀인가 플러그인에서요
>
>다이렉트 사운드 그거요 저희집은 이런거던데..달라요!!
>
>크로스페이드 다이렉트 사운드 출력 V1.35B [OUT_DS.DLL]
>
>이거 이홈피에있는건
>
>널소프트 다이렉트 사운드 출력 V2.얼마 던데..
>
>왜그러죠? 새로 깔아봤구요
>
>2.9는 전체 화면 하면 창이 이상해져서  못쓰구
>
>3이나 5는 제가 시러용;;
>
>어케 고치죠????

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  26 .. 33  34  35  36  37  38  39 .. 46   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un