Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 23/586 페이지
회원가입 회원로그인
곽경보  (homepage)님께서 남기신 글 고치기 지우기
윈엠에서 녹음하기
안녕하세요?
윈엠에서 방송 녹음하려구 자료를 뒤져 봤는데,
제일 쉬운건 녹음 마법사더군요.
올려주신 파일을 받아서 사용해 보았는데 녹음의 질이 생각만큼 좋지를 않아서 윈엠에서 직접 녹음 하려고 합니다.
윈엠에서 플러그인을 사용해서 방송중(청취)에 아웃풋을 MP3로 녹음을 하는게 그나마 쉽던데
문제는 녹음을 하게 되면 녹음은 되는데 방송이 스피커로 들리지를 않습니다.
제가 바라는건 녹음을 동시에 하면서 스피커로 방송을 들을수 있는 방법이 없을까요?
윈엠창을 동시에 2개 열어서 하면 될것 같기도 한데 그건 방법을 모르겠고...
답변 부탁 드립니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  13 .. 20  21  22  23  24  25  26 .. 33   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un