Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 23/586 페이지
회원가입 회원로그인
아빠 님께서 남기신 글 고치기 지우기
[re] 아웃풋 사용법에대해서..
죄송하지만 질문을 정확하게 이해하기가 힘드네요
구버전이나 지금나온 5.02버전이나 변환을 하게되면
속도가 일반재생보다 무척빠른데요
변환되는 과정중에 시간을 보면서 편집을 한다는게..
솔직히 어떻게 작업하는것인지 이해가 않되네요^^
내용으로 보아선 편집되는상태에서 정지버턴을 눌러서
일정한 시간에 맞춘다는 내용이 맞는지 모르겠네요...
윈엠프자체에서 변환을 하면서 편집을 하긴 힘들것 같습니다
골드웨이브 같은 편집 프로그램을 사용하는게 좋을것 같네요

>제가 이번에 포멧을 했는데.. 포멧을 하면서 패치 하기전에
>
>있던 윈엠이 날라가서 새로운 버젼을 다운로드 받았습니다
>
>그런데 아웃풋에 문제가 발생했더군요.저번에는 변환 속도
>
>가 보통 재생속도의 절반 정도였는데 이번에는 상당히
>
>빠르더군요 그게 뭐가 문제냐고요? 물론 좋습니다만.. 다만
>
>옵션에서 kbps랑 kHz변환방식이 많이 봐껴서 상당히 애를
>
>먹으며 예전옵션으로 맞췄놨습니다..;; 근데 가령 예를 들어
>
>변환과정중에 시간을 보며 간주만을 따로 편집하던 사람이
>
>갑자기 변환속도가 빨라지면 어떻게 편집을 해야하죠...
>
>지금 대략 매우 난감합니다 ;; 제발 가르쳐주세요~~

목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  13 .. 20  21  22  23  24  25  26 .. 33   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un