Winamp를 사용하다가 궁금하신 점 있으면 물어보세요. 그 전에 꼭 검색 해보시구요. 메일로는 질문받지 않습니다.
저도 다 모르기 때문에 답변드리지 못할수도 있습니다. 그리고 제가 드린 답변보다 더 좋은 방법 있으면 답변해주세요.

읽기만 가능합니다.

로그인한 회원 0
전부 9372 개 게시물이 있음 20/586 페이지
회원가입 회원로그인
잘모르는이 님께서 남기신 글 고치기 지우기
저기요..도와주세요..
이상하게 노래소리가 않들리는데요..
반주소리는 크게 잘들리는데 ..
사람목소리가 아주 조그마하게 들리네요..
어제까진 되었었는데 말이죠..(정상적으로)
어디가 이상이 있어서 그런거죠?
도와 주십시요...
나난 윈엠프에 1곡만 나오게 선곡된거 가튼데요
윈엠프에 보면 오른쪽에 반원그려진 화살표가있는데
그걸끄면 됩니다... 번개표시 옆에있거나 위쪽에있음
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
뽀샤 음악 듣는것이 문제라는건지,님 방송 맨트가 작게 들린다는건지..ㅡ.ㅡ;;
반주는 잘 들리는데 목소리가 작게 들리든,작게 들린다고 하던,혼합 출력시 Faded Music Level 을 너무 높이고,마이크 부분을 낮게 설정하면 그와 같이 반주는 크게 들리고,사람의 맨트 목소리는 작게 들립니다..;;
간단한 답글을 삭제합니다.
간단한 답글을 수정합니다.
목록 글쓰기 답장쓰기

번호별로 보기 제목별로 보기 이름별로 보기 날짜별로 보기 조회별로 보기
목록   처음  10 .. 17  18  19  20  21  22  23 .. 30   글쓰기
게시판 목록으로 돌아갑니다.

the MINIBOARD ,skin 신의키스 converter Sung-Un